SEMAINE DU 3 AU 7 OCTOBRE : L'ÉVEIL AU GOÛT
Lundi 3 octobre
Produit du jour : Les moules
Sujet : Fruits et légumes à l'école: du goût et des couleurs
Mardi 4 octobre
Produit du jour : Le veau
Sujet : Critique culinaire: chasseur de goût
Mercredi 5 octobre
Produit du jour : Le piment
Sujet : Quand les grands chefs retournent à la cantine
Jeudi 6 octobre
Produit du jour : Les haricots secs
Sujet : Umami, le goût ultime
Vendredi 7 octobre
Plat du jour : La flammekueche
Sujet : Futurs chefs, à vos fourchettes!
SEMAINE DU 10 AU 14 OCTOBRE : FEUILLETON SUR LES VENDANGES
Lundi 10 octobre
Produit du jour : Les cornichons
Mardi 11 octobre
Produit du jour : Le bar
Mercredi 12 octobre
Produit du jour : Le raisin
Jeudi 13 octobre
Produit du jour : Le poivron
Vendredi 14 octobre
Plat du jour : Le cassoulet
SEMAINE DU 17 AU 21 OCTOBRE : SEMAINE DE LUTTE CONTRE LE GASPILLAGE ALIMENTAIRE
Lundi 17 octobre
Produit du jour : Le kiwi
Sujet : Guide pratique
Mardi 18 octobre
Produit du jour : La pintade
Sujet : Des bonbons à base d'épluchures de fruits, fwee ( friandise 100% fruits provenants d'invendus agricoles)
Mercredi 19 octobre
Produit du jour : La betterave
Sujet : Un tour du monde anti-gaspi
Jeudi 20 octobre
Produit du jour : le saint-marcellin
Sujet : La cantine anti-gaspi
Vendredi 21 octobre
Plat du jour : Le bœuf bourguignon
Sujet : Le frigo collaboratif à Berlin
SEMAINE DU 24 AU 28 OCTOBRE : FEUILLETON SUR LA TRANSHUMANCE
Lundi 24 octobre
Produit du jour : Le quinoa
Mardi 25 octobre
Produit du jour : Le pruneau
Mercredi 26 octobre
Produit du jour : Les poires
Jeudi 27 octobre
Produit du jour : Le munster
Vendredi 28 octobre
Plat du jour : La galette au sarrasin