
Pour cette nouvelle collection originale, Julie Andrieu a fait appel au savoir et au talent de Thierry Marx, un grand chef doublement étoilé et à Raphaël Haumont qui applique ses connaissances de chimiste au domaine de la gastronomie.
Et parce qu'il existe de multiples façons de préparer ces plats qui appartiennent à notre patrimoine, Julie et Thierry se mettront aux fourneaux pour nous révéler leur propre recette en s'inspirant s'ils le souhaitent des secrets et des astuces de cuisiniers amateurs auxquels Julie continuera à rendre visite partout en France.
Fidèles à la tradition des Carnets, c'est autour de la table d'une cuisine spécialement aménagée pour cette nouvelle formule que prendra fin chaque numéro. Rejoints par leurs invités, Julie et Thierry feront déguster, commentaires à l' appui, leurs recettes respectives pour le plus grand plaisir de tous.
visionnage presse : la galette des rois
Fiche Technique
Présentation: Julie Andrieu, Thierry Marx, Raphaël Haumont
Rédacteur en chef : Christophe Pinguet
Une co-production : 3ème Oeil Productions (Pierre-Antoine Capton) et
J.A. Productions (Julie Andrieu) en association avec France 3.
Directeur de l’Unité magazine de France 3 : Patrick Charles
Directrice adjointe de l’Unité magazine de France 3 : Laurence Knoll
Conseillère de programme : Fabienne Gauthier-Poncelet