Communiqué de presse
GOUTEZ-VOIR
Dimanche 15 mai, Goûtez-voir vous donne rendez-vous à Calvinet, au coeur de la châtaigneraie cantalienne, chez Louis-Bernard Puech.
Dans la cuisine de Louis-Bernard Puech, il y a tout : les produits rigoureusement sélectionnés, la tradition et les saisons. Les souvenirs et les émotions de cet enfant du pays surgissent sur votre table.
Homme de la région par excellence, ce chef cantalien, se lève tôt pour dénicher "LE" produit, plus frais, plus goûteux, plus "terroir".
Les invités :
Thomas Lissac, Epicerie « Le Marché de Tom » à Calvinet,
Benoît Espeysse, Elevage de Lacan à Mourjou,
Michel Pronzac et Marie-Christine Rulhes, La ferme de Cauffeyt à Mourjou,
Yannick Piganiol, Boulanger à Calvinet,
Périco Légasse, Rédacteur en chef à Marianne.
Voir la Bande Annonce de l'émission :
Une émission proposée
et présentée par Odile Mattéi
La recette : Pintade de la ferme de Cauffeyt, premiers légumes de la vallée du Lot