Communiqué de presse
- Partagez 'Un coulant aux truffes à Andiran <BR> dans le lot-et-Garonne ' sur Facebook
- Partagez 'Un coulant aux truffes à Andiran <BR> dans le lot-et-Garonne ' sur X
- Partagez 'Un coulant aux truffes à Andiran <BR> dans le lot-et-Garonne ' sur LinkedIn
- Partagez 'Un coulant aux truffes à Andiran <BR> dans le lot-et-Garonne ' par email
Cette semaine, France Oberkampf est à Andiran dans le Lot-et-Garonne pour cuisiner un coulant aux truffes.
Pendant la pleine saison de la truffe, elle rencontre Francis Ellero, un trufficulteur passionné et expérimenté.
Il produit le fameux “diamant noir” depuis plus de 20 ans.
Francis donne également des conseils aux novices comme Yves, installé à Andiran depuis deux ans pour sa retraite, qui ambitionne lui aussi de produire sa propre truffe.
Accompagnée de Francis et Yves, France nous fait découvrir l’histoire et les mystères de la truffe, avant de partager l’une des recettes du chef Michel Dussau, spécialiste de la truffe, installé à Agen : la purée au cœur truffé.
Durée :
26 mn
Une coproduction :
France Télévisions / France.tv studio
Présentation :
France Oberkampf
Réalisé par :
David Loisel
A voir ou à revoir sur
na.france3.fr