Communiqué de presse
GOUTEZ-VOIR
Samedi, Odile Mattéi vous donne rendez-vous au coeur du Parc des Volcans d'Auvergne, à Murat, cité médiévale du Cantal.
Jérôme Cazanave, une carrure de troisième ligne et une sensibilité à fleur de peau !
Depuis 13 ans au Jarrousset, sa cuisine, trempée et sincère, puise sa puissance et son inspiration dans les produits locaux et de saison. Le produit, l’assaisonnement, la cuisson, le credo du chef qui a appris au Carlton, chez Paul Bocuse, Michel Bras, Antoine Westermann, aux Santons ……
Avec Jérôme, nous rencontrerons des producteurs cantaliens.
Les invités :
Jérôme Cazanave, Chef du restaurant Le Jarrousset à Murat dans le Cantal
Béatrice Chabanier, éleveuse - Natur’Agneau à Saint Flour,
Daniel Raymond, La ferme des volailles d’Alice à Ayrens,
Laurent Laborie, Charcuterie Laborie & Fils,
Charlotte, Michel et Jean Salat, Eleveurs - Producteurs de Salers – Tradition Salers à Cussac,
Yann Bayssat, chef d'agence La Montagne - St Flour ,
Voir la bande annonce :
Une émission proposée
et présentée par Odile Mattéi
La recette : Selle d'agneau aux girolles et légumes de saison