Communiqué de presse
GOUTEZ-VOIR
Odile Mattéi vous donne rendez-vous en Haute-Savoie, au coeur des portes du soleil, dans la vallée d'Aulps à Morzine. Morzine avec ses forêts, ses montagnes, ses chalets et ses toits en ardoise !
Rencontre avec Thierry Thorens, chef du restaurant La Chamade, cuisinier des saveurs de saison et des produits de proximité. Avec authenticité et sincérité, cet amoureux de nature, de goût et de qualité, rend hommage à ses racines savoyardes. Avec lui, nous rencontrerons des fournisseurs locaux.
Les invités :
Gilles et Sébastien Rulland, producteurs laitier - Ferme de Seraussaix à Morzine,
Gérard Menu, potier à Morzine,
Jean-Rémi Chevalet, éleveur d'agneaux à Vailly,
Paul Pillet, apiculteur bio – Le Rucher de la Colline à Allinges,
Serge Coste, directeur du journal Le Faucigny.
Voir la bande annonce :
Une émission proposée
et présentée par Odile Mattéi
La recette : Brouet de volaille et d'agneau au lait d'amande avec une chantilly de parmesan aux herbes.