Goûtez-Voir à l'Hôtel restaurant Le Radio
MAGAZINE

GOUTEZ-VOIR

Dimanche 1er mai à 11h25

Ce dimanche, un Goûtez-voir sur les hauteurs de Chamalières près de Clermont-Ferrand.

Odile vous invite à découvrir l'Hôtel-restaurant Le Radio, un hôtel datant de 1930 et tenu depuis trois générations par la famille Mioche.

La recette de ce Goûtez-Voir : Le suprême de Volaille du Bourbonnais au Poêlon, Asperge Blanche de Marsat en Croûte de Sel, Mousseline de Pomme de Terre à l’Estragon, Carottes Caramélisées et Jus de Volaille au Vin Rouge et Epices.

Les invités :

Pierre Guillaume, artisan parfumeur à Clermont-Ferrand,
Benoît Montel, vigneron à Riom,
Timothée Avot, coutelier à Palladuc,
Eric Roux, critique culinaire
Isabelle Simonet, Allier Volailles à Escurolles,

 

 

 

Voir la Bande Annonce de l'émission : 

Une émission proposée
et présentée par Odile Mattéï

 

Odile Mattéi

 

La recette : Le suprême de Volaille du Bourbonnais au Poêlon, Asperge Blanche de Marsat en Croûte de Sel, Mousseline de Pomme de Terre à l'Estragon, Carottes Caramélisées et Jus de Volaille au Vin Rouge et Epices.

 

La recette

 

b3c8bfe3-9d8f-4834-8f00-fc18f3ef2df4