Communiqué de presse
GOUTEZ-VOIR
Ce dimanche, un Goûtez-voir sur les hauteurs de Chamalières près de Clermont-Ferrand.
Odile vous invite à découvrir l'Hôtel-restaurant Le Radio, un hôtel datant de 1930 et tenu depuis trois générations par la famille Mioche.
La recette de ce Goûtez-Voir : Le suprême de Volaille du Bourbonnais au Poêlon, Asperge Blanche de Marsat en Croûte de Sel, Mousseline de Pomme de Terre à l’Estragon, Carottes Caramélisées et Jus de Volaille au Vin Rouge et Epices.
Les invités :
Pierre Guillaume, artisan parfumeur à Clermont-Ferrand,
Benoît Montel, vigneron à Riom,
Timothée Avot, coutelier à Palladuc,
Eric Roux, critique culinaire
Isabelle Simonet, Allier Volailles à Escurolles,
Voir la Bande Annonce de l'émission :
Une émission proposée
et présentée par Odile Mattéï
La recette : Le suprême de Volaille du Bourbonnais au Poêlon, Asperge Blanche de Marsat en Croûte de Sel, Mousseline de Pomme de Terre à l'Estragon, Carottes Caramélisées et Jus de Volaille au Vin Rouge et Epices.