Communiqué de presse
- Partagez 'LES ESCAPADES DE PETITRENAUD PRESENTEES PAR CARINNE TEYSSANDIER' sur Facebook
- Partagez 'LES ESCAPADES DE PETITRENAUD PRESENTEES PAR CARINNE TEYSSANDIER' sur X
- Partagez 'LES ESCAPADES DE PETITRENAUD PRESENTEES PAR CARINNE TEYSSANDIER' sur LinkedIn
- Partagez 'LES ESCAPADES DE PETITRENAUD PRESENTEES PAR CARINNE TEYSSANDIER' par email
Jean-Luc Petitrenaud cède temporairement les rênes de ses Escapades à Carinne Teyssandier. Elle va à son tour partir à la rencontre de chefs et d’artisans du goût de nos terroirs.
La devise de Nicolas Rieffel est « ne soyons pas sage ». À bord de son truck Chevrolet jaune, il accueille Carinne à Strasbourg.
Carinne et Nicolas rendent visite à un producteur de fruits et légumes bio. Puis, Nicolas et Sébastien Schmitt (chef cuisinier) mettent à l’honneur la volaille Gauloise blanche.
Pour finir, Nicolas emmène Carinne sur un bateau pour le casse-croûte Alsacien où les copains dégustent et trinquent ensemble.
Chaque semaine, l'émission sillonne la France à la découverte des régions et de leurs spécialités culinaires. Une vrai balade dans une ville ou une région pour célébrer la convivialité, la tradition et l'authenticité.