GOÛTEZ VOIR - Flocons de sel

Samedi 10 avril à 11h30
Inédit

Cette semaine, Goûtez Voir prend de l’altitude !

Odile Mattei nous emmène en Haute-Savoie, à Megève et nous propose de rencontrer un chef exceptionnel, prodigieux, bourré de talent, passionné, tombé amoureux de la nature, le chef Emmanuel Renaut du restaurant Flocons de Sel.

Ici, le Chef livre une cuisine aussi subtile qu'inventive. La finesse des produits, la maîtrise des cuissons et l’association des textures… le tout se conjugue à de subtils assaisonnements au profit de l'essentiel, le produit.

Le chef nous fera également découvrir ses producteurs et ses fournisseurs :

  • Jean-François et Bertrand Paccard : artisans affineurs à Manigod en Haute-Savoie
  • Eric Jacquier : pêcheur professionnel sur le Lac Léman
  • Céline Jacquet : vigneronne à Arbin en Savoie. 

 

Odile Mattei

 

Présentation : Odile Mattei

Déléguée aux antennes et aux contenus : Aline Mortamet

_____________________

A voir ou à revoir sur aura.france3.fr

 

 

ID de la video FTV Preview
Véronique Borel
Déléguée à la communication
Rosine Billioud
Chargée de communication France 3 Auvergne Rhône Alpes