Communiqué de presse
GOUTEZ-VOIR
Odile vous invite à découvrir un jeune chef talentueux, inventif : Edward Cristaudo. Diplômé de l’Ecole Ferrandi, il a travaillé dans de grandes maisons parisiennes comme le Pré Catelan, La Maison Prunier et la Maison dans le Parc à Nancy.
Depuis 2014, il est le chef du restaurant le W du Domaine de Saint Clair, au cœur de l’Ardèche. Une cuisine créative, inventive avec les produits du terroir, mais aussi une cuisine bien-être, sans gluten ni lactose.
Les invités :
Christophe Guèze, Charcuterie Guèze, à Vernoux en Vivarais, en Ardèche,
Boris Guigal, Maison Cotteidin Guigal à Boulieu les Annonay, en Ardèche,
Cyril Guigal, éleveur à Vinzieux, en Ardèche,
François Villard, vigneron, Domaine François Villard à Saint Michel sur Rhône, dans la Loire,
Christophe Gimel, directeur Ecole Publique « Tous les vents » à Talencieux en Ardèche,
Daniel Misery, journaliste.
Voir la Bande Annonce
Une émission proposée
et présentée par Odile Mattéi
La recette : Risotto de fregola sarda à la betterave, daurade juste grillée.
VOIR ET REVOIR
Vendredi 27 mai à 9h50 sur
France 3 Rhône-Alpes, Auvergne et Provence Alpes
Mardi 31 mai à 10h15
sur France 3 Auvergne