
Dans la continuité de La Quotidienne, l’émission des nouvelles formes de consommation collaborative, France 5 propose, chaque jour à 13 heures, un rendez-vous autour de l’alimentation. Les deux présentateurs de La Quotidienne, Maya Lauqué et Thomas Isle, entourés d’invités, nous font découvrir toutes les bonnes initiatives et les bons plans pour manger mieux et lutter contre le gaspillage alimentaire, en s'intéressant à toutes les démarches de développement durable entreprises dans le domaine de l’alimentation. La foodista, Farida partage avec nous ses recettes et ses astuces en cuisinant chaque jour un plat différent.
SEMAINE DU 2 AU 6 JANVIER : LES PLUS BEAUX MARCHÉS DE FRANCE
Lundi 2 janvier
Produit du jour : le beurre
Mardi 3 janvier
Produit du jour : le rutabaga
Mercredi 4 janvier
Produits du jour : le miel
Jeudi 5 janvier
Produit du jour : le hareng
Vendredi 6 janvier
Plats du jour : Les spécialités espagnoles
SEMAINE DU 9 AU 13 JANVIER : LES ATELIERS DE CUISINE
Lundi 9 janvier
Produit du jour : les endives
Mardi 10 janvier
Produit du jour : le canard
Mercredi 11 janvier
Produits du jour : le citron de menton
Jeudi 12 janvier
Produit du jour : le vinaigre de reims
Vendredi 13 janvier
Plats du jour : Les spécialités corses