Communiqué de presse
GOUTEZ-VOIR
La Maison Bleue au bord du Lac d'Annecy à Veyrier du Lac est gérée depuis 2010 par le chef Yoann Conte. Sur cette maison des délices plane toujours le Maître, le mythique Marc Veyrat, le fou génial qui reconstruit à Manigod.
La cuisine de Yoann Conte : retour à "l'essentiel", la nature et ses produits de saison.
Dans l'assiette, la montagne, le lac, la mer. Yoann conte est l'héritier d'une tradition de passion et de rigueur. Perfectionniste, il s'inspire, innove, bouscule "la cuisine, le chemin de la vie". Chemin qui lui réussit car il est doublement étoilé.
Yoann Conte, le breton a trouvé dans ces montagnes savoyardes une source d'énergie et d'inspiration.
Les invités :
Alain Michel, fromager à Annecy,
Yann Pernuit, vigneron, Domaine Genoux à Arbin,
Alfred Lacroix, producteur de pommes et poires à Cercier,
Virginie Avettand, du GAEC La Molloire à Serraval
et bien sûr, toute l’équipe de Yoann Conte !
Une émission proposée
et présentée par Odile Mattéï
La recette :
Tarte tatin et sa boule de vanille
A VOIR ET A REVOIR
Sur France 3
Rhône-Alpes et Alpes
Vendredi 18 mars à 9h50
Auvergne
Mardi 22 mars à 10h15
et sur rhone-alpes.france3.fr
Nos programmes partout en France
Orange, Free, SFR,
TNTSat, CanalSat : 324
Fransat : 310
Bouygues et Bbox : 493
Numéricable : 933
Numéricable HD : 400
Darty Box : 301
Virginbox : 273
Vialis : 143