Communiqué de presse
GOUTEZ-VOIR
Samedi, Odile Mattéi vous attendra dans le village le plus haut de la Loire : Montarcher
Autour de cette citadelle, un vaste pays vert du Forez au Vivarais, de l’Auvergne au Lyonnais, et c’est ici, dans ce village de caractère que le chef Julien Magne s’exprime. Inspiré par la générosité de la nature, les produits de la région, Julien sera notre invité et nous présentera ses producteurs de proximité.
Les invités :
Julien Magne, Chef du restaurant Le Clos Perché à Montarcher dans la Loire,
Sylviane Fourets, restaurant Le Clos Perché à Montarcher dans la Loire,
Paul Crepet, habitant de Montarcher dans la Loire,
Catherine Chalaut , habitante de Montarcher dans la Loire,
Gilles Bonnefoy, vigneron, les Vins de la Madone à Champdieu dans la Loire,
Paul Laurent, Moulin à Huile Paul Laurent à Savigneux dans la Loire,
Martine Goubatian, journaliste La Tribune/Le Progrès – Loire,
Rosanne Fabbio, Les Saveurs du haut-Forez à Saint-Maurice en Gourgois dans la Loire
Voir la bande annonce :
Une émission proposée
et présentée par Odile Mattéi
La recette : Tomates surprises aux escargots et risotto aux herbes, crumble à l'ail.