Communiqué de presse
GOUTEZ-VOIR
Cette semaine, Odile Mattéi vous emmène au restaurant La Maison Bleue au bord du Lac d'Annecy à Veyrier du Lac . Sur cette maison des délices plane toujours le Maître, le mythique Marc Veyrat, le fou génial qui reconstruit à Manigod.
La cuisine de Yoann Conte signe un retour à l"essentiel", la nature et ses produits de saison.
Dans l'assiette, la montagne, le lac, la mer. Yoann conte est l'héritier d'une tradition de passion et de rigueur. Perfectionniste, il s'inspire, innove, bouscule "la cuisine, le chemin de la vie". Chemin qui lui réussit car il est doublement étoilé.
Yoann Conte, le breton a trouvé dans ces montagnes savoyardes une source d'énergie et d'inspiration.
Les invités :
Alain Michel, fromager à Annecy,
Yann Pernuit, vigneron du Domaine genoux à Arbin,
Alfred Lacroix, producteur de pommes et poires à Cercier,
Virginie Avettand du GAEC La Molloire à Serraval.
Voir la Bande Annonce de l'émission :
Une émission proposée
et présentée par Odile Mattéï
La recette : Tarte Tatin façon Yoann Conte