ça roule en cuisine !
Emission culinaire

Rencontre avec Bérénice Salino

Dimanche 25 avril à 11h25

Au coeur du Parc Naturel du Haut-Jura et du Vaudois, à cheval sur la frontière Franco-Suisse, un cadre unique et convivial.

Découverte de l'Arbezie, un hôtel-restaurant atypique situé entre deux pays avec ses spécialités régionales et ses produits du terroir.

Nous rencontrons Jean-Charles Arnaud, maître-fromager, installé dans un ancien Fort militaire, Jean-Luc Gilletpisciculteur, spécialiste de la truite fumée en filets.

La recette du jour proposée par Sophie et Bérénice Salino est la tomme vaudoise poêlée à la saucisse de Morteau

 

Pour voir et revoir cette émission et pour retrouver les recettes, cliquez sur le lien ci-dessous :

https://france3-regions.francetvinfo.fr/grand-est/emissions/ca-roule-cuisine

 

Une émission présentée par

Sophie Menut

 

 Emission à voir et revoir

sur hdf.france3.fr