Communiqué de presse
GOUTEZ-VOIR
Cette semaine, Goûtez-voir part à la rencontre de Florian Descours, un jeune chef talentueux de Privas dans l'Ardèche.
Florian Descours réalise une cuisine locale, créative, gouteuse, élaborée avec des produits du territoire ardéchois.
Avec lui, Odile Mattéi se rendra dans la châtaigneraie centenaire de jean François Lalfert à deux pas de Thines, dans le jardin de Maud Cinquin au coeur de la vallée de Rochessauve, à Privas, ainsi que dans la boucherie d'Olivier Saulignac réputée, entre autre, pour son fin gras du Mézenc.
Les invités :
Florian Descours, Chef du restaurant La Boria à Privas
Olivier Saulignac, Boucher à la Maison Saulignac à Privas
Philippe Albert, Restaurant "Chez Lulu" à Privas.
Alain Tardieu, Confrérie de la châtaigne ,
Maud Cinquin, Productrice de légumes Bio à Rochessauve,,
Jean-François Lalfert, Producteur et transformateur de châtaignes Bio - Domaine du Bois de Belle à Thines,
Sona Karadelian, Céramiste à l' Atelier de la Volane à Asperjoc.
Voir la bande annonce :
Une émission proposée
et présentée par Odile Mattéi
Réalisation : Charles Blais
Assistante d'émission : Séverine Pucci
La recette : Veau d'Ardèche aux châtaignes du Bois de Belle