Communiqué de presse
GOUTEZ-VOIR
Cette semaine destination le département de l’Ardèche, à Vals-les-Bains exactement, où Odile part à la rencontre du chef nouvellement étoilé du restaurant Le Vivarais, Stéphane Polly.
Au menu :
Filet de pigeonneau farci aux abatis et ses artichauts violets,
Dégustation de marrons glacés et de purée de châtaignes AOC,
Visite des bœufs « fins gras du Mézenc » sur le plateau,
Et tout cela accompagné avec de l’eau minérale de Vals, bien entendu.
Les invités :
Mathieu Poli, propriétaire de l’Hôtel Helvie,
Christophe Sabaton, directeur de l’usine Sabaton, à Aubenas
Stéphane Robert, vigneron à Saint-Péray
Yves Jouanny, restaurant La Remise, à Antraigues
Serge Aymard, boucher à Saint-Privat
Denis Méjean, éleveur à Sagnes-et-Goudoulet
Marie-Pierre Curinier Sartre, société des Eaux Minérales de Vals
La recette :
Filet de pigeonneau farci aux abattis,
Jus réduit au vieux vinaigre de Xérès,
Purée de pommes de terre et petits artichauts violets
Une émission proposée
et présentée par Odile Mattéï
A voir et à revoir
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