Ce dimanche, Vincent Chatelain fait vibrer vos papilles dans un lieu unique en Seine-Maritime : le Champ des Comestibles. Il rencontrera Gladys, une locale qui a décidé de changer de vie du jour au lendemain pour cultiver des fleurs qui finiront dans votre assiette.
C’est avec Gladys, une ancienne secrétaire qui a tout quitté pour vivre sa passion pour les fleurs, que Vincent débutera sa visite du Champ des Comestibles.
Mais qui dit ferme, dit aussi animaux ! C’est donc auprès des ânes d’Emmanuel que Vincent poursuivra sa découverte de ce lieu atypique et s’élancera dans un parcours d’obstacles au plus près des animaux.
Après un passage par les serres aux plantations peu banales, Vincent retrouvera Marion, notre gretter, qui ne compte plus les anecdotes loufoques de la vie quotidienne au Champ des Comestibles.
Et pour goûter les produits de l’exploitation, Vincent retrouvera Gabin, un restaurateur de la région, qui lui préparera une recette sur-mesure avec les produits de la récolte du jour.
Enfin, c’est avec le groupe local Poivre & Celtes que nous clôturerons l’émission en musique.
Cliquez sur l'image ci-dessous pour découvrir la bande-annonce
***
Pour cette deuxième saison, le magazine de découverte, Vachement Normand vous propose la découverte d'un lieu unique via nos 5 sens.
Découvrez ce qui vous attend dans cette nouvelle saison, en cliquant sur l'image ci-dessous :
Vachement Normand
s'invite au champ des fleurs
Présenté par
Vincent Chatelain
Réalisé par
Frédéric Fiol
Délégué à l'antenne
et aux contenus
Bernard Gouley
Produit par
Media TV
Durée
26'
Coproduit par
France 3 Normandie
Chaque dimanche à 12h55
-------------------
Suivez Vachement Normand !
sur nos réseaux sociaux :
|
|
Vincent Chatelain est aussi sur Facebook
et sur Instagram !
Vous pouvez revoir nos éditions et émissions sur france.tv ou normandie.france3.fr
--------------------