
Dans ce 13è épisode de 'Ai Hotu, alors que Momo reçoit John ATGER-WAN, Nanou nous propose de découvrir la Vicky Figue et Océane, elle nous fera découvrir une astuce recyclage avec des pinces à linge. Regardez !
LA RECETTE DE MOMO
DUO DE KORORI : tartare au pesto basilic et carpaccio au pesto gingembre brocoli
Les ingrédients :
-
300 g de korori
-
1 petite courgette
-
Tomates séchées en bocaux
-
2 gousses d'ail
-
1 petit brocoli
-
1 citron
-
1 bouquet de basilic
-
50 g de cerneaux de noix
-
1 botte de persil
-
Gingembre
-
Huile d'olive
-
Moutarde de dijon
-
Huile de sésame
-
Sel, poivre
-
Baies roses
La recette :
Pour le tartare :
Découper en brunoise le korori, la courgette, les tomates séchées et ajouter la moutarde de dijon
Faire le pesto basilic, ail, persil, cerneaux de noix, sel, poivre, huile d'olive
Mélanger le tout
Pour le carpaccio :
Découper le korori en lamelle
Faire le pesto brocoli, gingembre, persil, huile de sésame, sel, poivre
Pour la déco :
Germes de pousse de petit pois ou autre
Dressez votre assiette et dégustez chaud !
LE FAAAPU DE NANOU
Nanou est en compagnie de Vicky notre invité pour notre "intro Fa'a'apu" avec la figue !
L'ASTUCE RECYCLAGE D'OCÉANE
Et pour finir Océane nous fera des sous plats avec des pinces à linge !