Goûtez-Voir au Voyages des Sens
MAGAZINE

GOUTEZ-VOIR

SAMEDI 19 NOVEMBRE 11H25

Cette semaine, Goûtez-voir vous donne rendez-vous dans l'Ain, dans la région naturelle du Revermont.

Le chef à l'honneur cette semaine est Nicolas Morellle qui s'est installé depuis un an à Treffort-Cuisiat avec sa compagne Julien Gavand. Ils ont ouvert leur restaurant "Voyages des Sens" en référence aux pérégrinations du Chef pendant 15 ans en Australie, en Asie et en France auprès de Michel Guérard et Georges Renand.

Sa cuisine aujourd'hui est le résultat de toutes ses expériences gustatives.

Les invités
Nicolas Morelle et Julie Gavand, restaurant Voyages des Sens à Treffort-Cuisiat,
Sylvain Pathoux, producteur de légumes Bio - Le Jardin de Villemotier à Villemotier,
Agnès Ducaroy, responsable du Musée Départemental du Revermont à Treffort-Cuisiat
Sébastien Perret, éleveur Bio - Ferme de l'âne Eria à Val d’Epy dans le Jura ,
Emilie Girard, gérante de « La Boutique à Fromages » à Val Revermont,
Frédéric Bonnard, vigneron – Maison Bonnard Fils à Seillonnaz,
Gwenaël ChavanelLe Fournil du Revermont à Treffort-Cuisiat.

Voir la bande annonce :

Une émission proposée
et présentée par Odile Mattéi

Réalisation : Michel Toutain
Assistante d'émission : Séverine Pucci

 

Odile Mattéi

 

La recette : Chaud froid de moules et saucisse de l'Ane Eria.