LE DOC DU DIMANCHE

Tous les dimanches à 20.50

Les crêpes ont un succès fou …et pas seulement à la Chandeleur.

Vedettes du Street Food, des restaurants étoilés comme des rayons de supermarchés, elles se consomment sous toutes les formes et à tous les repas de la journée. Salées ou sucrées. Fraîches ou surgelées.

La fameuse galette de blé noir (ou sarrasin), emblème de la Bretagne, tente aujourd’hui de garder ses lettres de noblesse grâce à des producteurs fiers de leur terroir et de leur savoir-faire.

Des restaurateurs ont aussi choisi de les décliner, des plus gastronomiques aux plus improbables en version XXL.

 

Documentaire
Format
52’
Réalisation
Sabine Paccini-Terzulli
Production
Froggies
Avec la participation de 
France Télévisions

Réagissez sur
#France5

CONTACT PRESSE

Sabine Lelièvre
Contact - France Télévisions
Pictogramme francetvpro
Pictogramme Phototélé
Pictogramme France.tv Preview