

Odile Mattei nous propose une tournée gourmande en Auvergne dans le Puy de Dôme avec le chef étoilé Rodolphe Regnauld du restaurant l’Auberge du Pont à Pont du Château.
Une terre d’accueil pour Rodolphe Regnault qui a fait de l’Auvergne et de sa Bretagne natale le parfait mariage dans l’assiette !
Odile nous emmènera également à la rencontre des producteurs et fournisseurs du chef :
- Marion, Loic et Jean-François Ballot de la pisciculture « Les truites du Moulin Clos »
- Bernard Bouleau de l’Huilerie Artisanale de Blot
- Stéphane Bonjean, Vigneron - Domaine Stéphane Bonjean
- Nicolas Sudre du GAEC Sudre – producteur de fourme d’Ambert AOP

Présentation : Odile Mattei
Réalisation : Hervé Vacheresse
Déléguée aux antennes et aux contenus : Aline Mortamet
_________________
A voir ou à revoir sur aura.france3.fr
ID de la video FTV Preview
Véronique Borel
Déléguée à la communication
Rosine Billioud
Chargée de communication France 3 Auvergne Rhône Alpes