
Dans ce 15è épisode de 'Ai Hotu, alors que Momo reçoit Koppen VIVISH, Nanou nous propose de découvrir les citrons de Teddy TENG et Océane nous fait découvrir une astuce recyclage avec des coquilles d'oeuf en engrais. Regardez !
LA RECETTE DE MOMO
POISSON POTA AU LAIT DE COCO
Les ingrédients :
-
Poisson au fafa
-
2 tranches de filet de poisson (saumon des dieux ou papio)
-
1 carotte
-
1 oignon
-
2 bottes de fafa
-
2 cocos râpés
-
Curcuma et gingembre frais
-
1 citron
-
Ail
-
Oignons verts
-
Sel, Poivre
-
Huile d'olive
La recette :
Découper la carotte et l'oignon en brunoise. Hacher l'ail. Râper le curcuma et le gingembre. Séparer les branches des feuilles de Fafa. Préparez des oignons verts pour la déco. Faire suer les carottes, les oignons et l'ail puis ajouter les branches de Fafa (5 minutes de cuisson). Puis ajouter les feuilles de Fafa, le curcuma et le gingembre. Laisser mijoter 15 minutes. En fin de cuisson, ajouter le lait de coco. Assaisonner le poisson et cuire 2 minutes chaque face.
Dressez votre assiette et dégustez chaud !
LE FAAAPU DE NANOU
Nanou nous propose de découvrir les citrons du jardin de Teddy TENG !

L'ASTUCE RECYCLAGE D'OCÉANE
Enfin, Océane nous fait découvrir une astuce recyclage avec les coquilles d'oeuf transformés en engrais !
Suivez votre émission culinaire 'AI HOTU sur Polynésie la 1ère, tous les samedis à 18h05.