Au coeur du Parc Naturel Régional des Vosges du Nord.
Le restaurant gastronomique Le Cheval Blanc se situe au coeur du village de Lembach dans un authentique relais de poste du XVIIIe siècle. Nous y rencontrons son chef Pascal Bastian, doublement étoilé.
Non loin de cette table alsacienne de renom se trouve des pâtures où nous rejoignons Stéphane Huchot, berger, et son troupeau de brebis. La ferme Huchot élève des moutons et des agneaux pour leur viande et produit également du lait de brebis pour en faire des yaourts.
Pascal Bastian et Sophie se retrouvent au parc de La Source des Sens, à Morsbronn-les-Bains, pour y préparer une spécialité.
Pour voir et revoir cette émission et pour retrouver les recettes, cliquez sur le lien ci-dessous :
https://france3-regions.francetvinfo.fr/grand-est/emissions/ca-roule-cuisine
Une émission présentée par
Sophie Menut
Emission à voir et revoir
sur France 3 Hauts-de-France