Goûtez-Voir au Restaurant Le Clos Perché
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GOUTEZ-VOIR

SAMEDI 29 OCTOBRE 11H25

Odile Mattéi vous attend dans le village le plus haut de la Loire : Montarcher.

Autour de cette citadelle, un vaste pays vert du Forez au Vivarais, de l’Auvergne au Lyonnais, et c’est ici, dans ce village de caractère que le chef Julien Magne s’exprime. Inspiré par la générosité de la nature, les produits de la région, Julien sera notre invité et nous présentera ses producteurs de proximité.

Les invités
Julien Magne, Chef du restaurant Le Clos Perché à Montarcher,
Sylviane Fourets, restaurant Le Clos Perché,
Paul Crepet, habitant de Montarcher,
Catherine Chalaut , habitante de Montarcher,
Gilles Bonnefoy, vigneron, les Vins de la Madone à Champdieu dans la Loire,
Paul Laurent, Moulin à Huile Paul Laurent à Savigneux dans la Loire,
Martine Goubatian, journaliste La Tribune/Le Progrès – Loire,
Rosanne Fabbio, Les Saveurs du haut-Forez à Saint-Maurice en Gourgois dans la Loire

 

Une émission proposée
et présentée par Odile Mattéi

 

Odile Mattéi

 

La recette : Tomates surprises aux escargots et risotto aux herbes, crumble à l'ail.

La recette