Communiqué de presse
GOUTEZ-VOIR
Ce dimanche, Odile vous donne rendez-vous au coeur du massif des Aravis, au Grand-Bornand, au restaurant le Confins des Sens.
Le restaurant le Confins des Sens est tenu par trois amis : deux chefs, Jean-Sébastien Faber et Anthony Barrucand et un maître d'hôtel, Benoît Touchard. Leur bonne humeur, leur convivialité et leur complicité se retrouvent dans leur cuisine inventive, généreuse et gourmande .
Les invités :
Bruno Bétemps, Artisan Boulanger au Grand-Bornand,
Isabelle Bozon, Artisan Charcutière au Grand-Bornand,
Raphaël Saint Germain, Vigneron Bio à Saint-Pierre d’Albigny en Savoie,
Fabrice Bouché, Vinificateur, Domaine Saint Germain à Saint-Pierre d’Albigny en Savoie
Stéphane Pliot, Eleveur et producteur de fromages de chèvres à Thônes,
Lionel Beaumont, Gérant magasin de sport au Grand-Bornand,
Didier Perrisin, Artisan Charpentier au Grand-Bornand.
Voir la Bande Annonce de l'émission :
Une émission proposée
et présentée par Odile Mattéï
La recette : Filet de féra des lacs alpins, crème d'endives au lard et vision d'une endive au jambon.