En partenariat avec
France 3 Bretagne partenaire de la 95e édition du Festival de Cornouaille de Quimper.
Vivez en intégralité sur bretagne.france3.fr le Cyber fest-noz et le Kement-Tu le samedi, et Défilé en fête le dimanche en streaming.
> SAMEDI 28 JUILLET 2018
En direct sur bretagne.france3.fr
20h00 : Cyber Fest-noz - les 20 ans
Le Cyber Fest Noz fête cette année ses 20 ans ! Ce cyber événement incontournable pour les amateurs de musique et de danse bretonne. Plus de 265 000 internautes et danseurs se sont retrouvés lors de la dernière édition. Cette année encore, vibrez, chantez et surtout dansez, à Quimper, place Saint-Corentin ou devant un écran où vous voudrez.
20h30 : Kement Tu
Le championnat de danse de la confédération War'l Leur où les meilleurs cercles de Bretagne s'affrontent au Pavillon à Quimper.
> DIMANCHE 29 JUILLET 2018
10h45 : Défilé en fête
sur France 3 Bretagne et en streaming sur bretagne.france3.fr
Émission spéciale en direct du Festival de Cornouaille à Quimper pour le défilé des bagadoù et des cercles de Cornouaille. Plus de 2000 sonneurs et danseurs y participent chaque année. Depuis la place Saint-Corentin, vivez cet événement au plus près.
Voir la bande annonce
Présenté par Mael Gwenneg, Thelo Mell et Clément Soubigou de France Bleu Breizh Izel.
En partenariat avec Orange, An Tour Tan et France Bleu
Réalisation et moyens techniques : Nicolas Gonidec (An Tour Tan webmedia) – durée : 5 heures.
Présenté par Goulwena an Henaff et Tristan Gloaguen, directeur de War’l Leur.
En partenariat avec Orange, An Tour Tan et France Bleu
Réalisation et moyens techniques : Nicolas Gonidec (An Tour Tan webmedia) – durée : 180’ / 3 heures.
Commentaires en breton et français.
Présenté par Mael Gwenneg, Thelo Mell et Tristan Gloaguen, directeur de War’l Leur.
Réalisation et moyens techniques : Nicolas Gonidec (An Tour Tan webmedia) - durée : 58’
--------------------------------------------
photo en-tête : Serj Philouze
--------------------------------------------
SUIVEZ-NOUS
Facebook
Twitter
Youtube
Instagram
--------------------------------------------