Odile Mattéi devant la statue du chef étoilé Paul Bocuse
Emission spéciale GOÛTEZ VOIR

La dernière chez Paul Bocuse

Samedi 12 juin à 11h10
Inédit

Pour sa dernière émission, tournée fin avril, Odile a choisi son restaurant de coeur, l’Auberge du Pont de Collonges, chez Paul Bocuse.

Les chefs de chez Paul Bocuse ont préparé pour ce Goutez Voir , un repas avec des produits de la région Auvergne Rhone Alpes: Grenouilles de la Drôme, poulet de la Bresse ,plateau de fromage, vins , oeufs à la neige...

Une émission spéciale en cuisine avec le chef pâtissier exécutif  de chez Paul Bocuse : Benoit Charvet qui prépare une tarte au flan et Eric Goetelmann chef exécutif sommelier dans les vignes de Chassagne Montarchet. 

Les chefs Régis Marcon et Patrick Henriroux, présidents des associations des toques d’Auvergne, d’Ardèche et de Lyon et les premiers chefs invités de l'émission en 2003, lui font l'honneur d'être présents à sa dernière émission pour un moment de partage et d'émotion

 

Odile Mattei

 

Emission spéciale 46'

Présentation : Odile Mattei

Réalisation : J.C. Victor 

 

Déléguée aux antennes et aux contenus : Aline Mortamet

_____________________

A voir ou à revoir sur aura.france3.fr

 

 

Sont présents sur cette photo : Vincent Leroux directeur, Olivier Couvin et Gilles Reinhardt chefs meilleur ouvrier de France chez Paul Bocuse, Régis Marcon Restaurant Régis et Jacques Marguin, Frederic Truchot Chef pâtissier chez Paul Bocuse, Renée Rich
Sont présents sur cette photo : Vincent Leroux directeur, Olivier Couvin et Gilles Reinhardt chefs meilleur ouvrier de France chez Paul Bocuse, Régis Marcon Restaurant Régis et Jacques Marguin, Frederic Truchot Chef pâtissier  chez Paul Bocuse, Renée Rich
ID de la video FTV Preview
Bande annonce - La dernière

Contacts

Véronique Borel
Déléguée à la communication