Episode #19

'AI HOTU avec Pierrick SEYBALD

Samedi 12 juin à 18h05
Sur Polynésie la 1ère

Dans ce 19è épisode de 'Ai Hotu, alors que Momo reçoit Pierrick SEYBALD, pour sa recette Bec de Canne sauce Foie Gras. De son côté Nanou est en compagnie de Kevin LIN pour découvrir le poivron et Océane nous fait découvrir une astuce recyclage d'un cadre photo!  Regardez !

 

LA RECETTE DE MOMO 

BEC DE CANNE SAUCE FOIE GRAS

 

Aujourd'hui Momo accueille Pierrick SEYBALD pour réaliser un succulent Bec de canne sauce foie gras.

 

Les ingrédients :

  • 2 filets de bec de canne

  • 1foie gras

  • 1 crème fraîche liquide

  • Oignons verts

  • Persil

  • Ail

  • 3 tomates 

  • 1 petit potiron

  • Chapelure

  • Huile d'olive

  • Sel

  • 5 baies 

  • Herbes de provençe

 

 

La recette :

Assaisonner le poisson et le cuire dans l'huile d'olive

Ail, oignons verts hachés à cuire dans l'huile du poisson et ajouter les langues

Mettre au mixeur avec la crème 

Accompagnement

Potiron cuit au four avec  de l'huile d'olive et de l'ail

Et tomate style provençale

 Bec de canne EP19


Dressez votre assiette et dégustez chaud !


 

 

LE FAAAPU DE NANOU

 

Nanou nous propose de découvrir le "poivron" avec son invité Kevin.

 

L'ASTUCE RECYCLAGE D'OCÉANE

 

Enfin, Océane nous fait découvrir une astuce recyclage "d'un cadre photo" !

 

Oceane et Nanou


 

Suivez votre émission culinaire 'AI HOTU sur Polynésie la 1ère, tous les samedis à 18h05.