
Dans ce 19è épisode de 'Ai Hotu, alors que Momo reçoit Pierrick SEYBALD, pour sa recette Bec de Canne sauce Foie Gras. De son côté Nanou est en compagnie de Kevin LIN pour découvrir le poivron et Océane nous fait découvrir une astuce recyclage d'un cadre photo! Regardez !
LA RECETTE DE MOMO
BEC DE CANNE SAUCE FOIE GRAS
Aujourd'hui Momo accueille Pierrick SEYBALD pour réaliser un succulent Bec de canne sauce foie gras.
Les ingrédients :
-
2 filets de bec de canne
-
1foie gras
-
1 crème fraîche liquide
-
Oignons verts
-
Persil
-
Ail
-
3 tomates
-
1 petit potiron
-
Chapelure
-
Huile d'olive
-
Sel
-
5 baies
-
Herbes de provençe
La recette :
Assaisonner le poisson et le cuire dans l'huile d'olive
Ail, oignons verts hachés à cuire dans l'huile du poisson et ajouter les langues
Mettre au mixeur avec la crème
Accompagnement
Potiron cuit au four avec de l'huile d'olive et de l'ail
Et tomate style provençale
Dressez votre assiette et dégustez chaud !
LE FAAAPU DE NANOU
Nanou nous propose de découvrir le "poivron" avec son invité Kevin.
L'ASTUCE RECYCLAGE D'OCÉANE
Enfin, Océane nous fait découvrir une astuce recyclage "d'un cadre photo" !
Suivez votre émission culinaire 'AI HOTU sur Polynésie la 1ère, tous les samedis à 18h05.