Communiqué de presse
- Partagez 'Page Spéciale en Lozère : quel avenir pour le cheptel local ?' sur Facebook
- Partagez 'Page Spéciale en Lozère : quel avenir pour le cheptel local ?' sur X
- Partagez 'Page Spéciale en Lozère : quel avenir pour le cheptel local ?' sur LinkedIn
- Partagez 'Page Spéciale en Lozère : quel avenir pour le cheptel local ?' par email
L'agribashing, la montée en gamme de la production et le revenu des agriculteurs seront les principaux thèmes abordés lors du Congrès de la Fédération Natinale des Eleveurs Bovins qui se tient à Mende les 5 et 6 février,
Pour suivre ces discussions, France 3 Occitanie diffuse ce lundi 4 février dans son journal régional de 19h une page spéciale en direct depuis une ferme d’élevage au hameau du Buisson (48)
Un reportage, tourné par l’équipe en charge de la couverture de la Lozère (Ophélie Le Piver – Yannick Le Teurnier), présentera le projet de nouvelle marque de bétail destiné à accrocher les acheteurs par rapport aux qualités du cheptel local.
Des invités répondront aux questions de Ophélie Le Piver et Philippe Sans sur la traçabilité des viandes locales, l’agribashing actuel et aussi le développement du bio.
Page Spéciale de la rédaction
Présentée par
Philippe Sans
et
Ophélie Le Piver
Rédacteur en chef
Christophe Chassaigne
© photo DR France 3 Occitanie