Le chef Jérôme Jaegle officie à l'Alchémille à Kaysersberg depuis 2015.
Ce passionné donne une importance particulière au développement durable, une démarche qu’il expose dans le cadre de plusieurs concours de cuisine.
Une grande majorité des aliments préparés en cuisine viennent de sa propre production : fraîcheur et goût garantis.
Les services de table de l’Alchémille sont fabriqués minutieusement par François Lacour, qui travaille la terre à Fréland depuis plusieurs dizaines d'années.
Recette : une alchimie entre techniques culinaires et nature …
À voir et revoir sur bfc.france3.fr
Une émission présentée par
Sophie Menut
diffusée
samedi 12 juin 2021
à 11h25
sur France 3 Bourgogne Franche-Comté
--------------------------------
Retrouvez France 3 Bourgogne Franche-Comté
sur les réseaux sociaux
Instagram
@france3bourgogne
@france3franchecomte
Facebook
@france3bourgogne
@france3franchecomte
Twitter
@F3Bourgogne
@F3FrancheComte
Youtube
F3 Bourgogne-Franche-Comté