SEMAINE DU 28 AU 2 DÉCEMBRE : LES ALIMENTS DE DEMAIN
Lundi 28 novembre
Produit du jour : le cidre
Mardi 29 novembre
Produit du jour : le chapon
Mercredi 30 novembre
Produit du jour : la poire
Jeudi 1er décembre
Produit du jour : les choux verts
Vendredi 2 décembre
Plat du jour : spécialités de lyon
SEMAINE DU 5 AU 9 DÉCEMBRE : MARCHÉ DE RUNGIS
Lundi 5 décembre
Produits du jour : le gibier
Mardi 6 décembre
Produit du jour : les huîtres
Mercredi 7 décembre
Produits du jour : les châtaignes
Jeudi 8 décembre
Produit du jour : le poisson fumé
Vendredi 9 décembre
Plat du jour : spécialité du nord
SEMAINE DU 12 AU 16 DÉCEMBRE : DANS LES COULISSES DES GRANDES MAISONS À LA VEILLE DE NÖEL
Lundi 12 décembre
Produit du jour : le caviar français
Mardi 13 décembre
Produit du jour : le foie gras du périgord
Mercredi 14 décembre
Produits du jour : les clémentines de corse
Jeudi 15 décembre
Produit du jour : le crémant de Loire
Vendredi 16 décembre
Plats du jour : les desserts de Nöel