restaurants étoilés
DISPUTANDUM

A l’heure d’internet, que valent les étoiles ?

Magazine - Mercredi 18 mars à 21:10 - sur .3 NoA

Du petit bistrot de campagne aux brigades de cuisiniers... A l’heure des réseaux sociaux, des sites d’internautes, des influenceurs, les étoiles, les macarons des guides valent-ils encore quelque chose ?

    Pour aborder ces questions, plusieurs invités seront présents sur le plateau : 

    • Jean-Charles DARROZE : maison Darroze à Langon, 1 étoile au Michelin

     

    • Bruno OLIVER, petit- fils d’étoilé, ancien restaurateur, il développe la street food à Bordeaux

     

    • Anne LATAILLADE : blog "Papilles & Pupilles" avec 3 millions de visiteurs par mois

     

    • Jacques BALLARIN : chroniqueur gastronomique au journal Sud-Ouest 

     

    Disputandum

    S. Papin

    Présentation : Sandrine Papin

     

     

     

    Contacts presse

    Emmanuelle Hardy
    Responsable Communication France 3 Aquitaine
    Liliane Maneuf-Iwan
    Responsable Communication France 3 Poitou-Charentes
    Christophe Zirnhelt
    Responsable Communication France 3 Limousin