Magazines régionaux : un regard renouvelé
Une pincée d’audace, quelques épices, et un regard renouvelé sur nos vies en région.
Les magazines de France 3 ont le vent en poupe et cet air frais nous fait du bien !
Au programme, des magazines :
-
"Culinaires" pour éveiller nos sens et nos papilles.
-
"Découverte" pour mieux explorer les pépites de nos régions.
-
"Langues régionales" pour profiter du plurilinguisme de nos territoires.
Magazines Culinaires
Mettez une pincée de sel dans vos magazines culinaires !
Les antennes régionales réveillent vos sens avec des émissions qui ouvrent l’appétit, et qui livrent un regard renouvelé sur la cuisine des régions.
Au plus près des traditions et des savoir-faire, parfois renouvelés, des plaisirs gourmands et des rencontres de passionnés, les magazines régionaux revisitent chaque semaine, les filières et le monde agricole, les étals et les cuisines, des grands comme des chefs les plus modestes
Des voyages gustatifs, riche en couleurs et en saveurs !
Durée : 26 minutes
Magazines Découverte
Des paysages uniques, des portraits inspirants, des couleurs, des saveurs mais aussi des savoir-faire… évadez-vous et partez à la découverte des richesses de nos régions en toute liberté, emmenés par des animateurs qui connaissent leur région sur le bout des doigts !
Chaque semaine, découvrez les magazines de vos régions :
- Le samedi à 12h55 sur France 3
- Le samedi à 11h30, dimanche à 10h05 et 12h55 sur les antennes régionales
Durée : 26 minutes
Magazines en Langues régionales
Le breton, l’occitan, le basque, le corse, le catalan, les dialectes d’Alsace… les langues régionales sont des langues vivantes sur France 3 !
L’occasion de découvrir le plurilinguisme dans nos régions, une autre forme de diversité.
Durée : 26 minutes