CUISINE

Rencontre avec Anne Dutriez

Emission culinaire - Samedi 26 octobre à 11h25

Sophie Menut nous propose une balade gourmande à Bar-le-Duc dans la Meuse.

 

Anne Dutriez perpétue une tradition vieille de près de 700 ans, la fabrication de confitures de groseilles épépinées à la main à l’aide d’une plume d’oie.

Rencontre avec Jean-Christophe Cordel, chef du Bistro Saint-Jean. 

Après avoir dégusté des macarons aux groseilles, Sophie Menut invite Jean-Christophe Cordel à réaliser une escalope de foie gras de canard et confiture de groseilles de la Maison Dutriez et sa polenta moelleuse du Bistro.

 

Pour voir et revoir cette émission et pour retrouver les recettes, cliquez sur le lien ci-dessous :

https://france3-regions.francetvinfo.fr/grand-est/emissions/ca-roule-cuisine

 

S MENUT

 

Une émission présentée par

Sophie Menut

 

 Emission à voir et revoir sur 

France 3 Hauts-de-France

hdf.france3.fr