CUISINE

Rencontre avec David Raoult et Thibaut Porion

Samedi 8 février à 11h25 - sur France 3 Hauts-de-France

Sophie nous propose une balade gourmande au Crotoy dans la baie de Somme.

Rencontre avec le Chef de cuisine et le Chef pâtissier du restaurant Les Tourelles, un établissement incontournable au Crotoy. Ce restaurant est idéalement situé, à la fois dans le village et juste à coté de la mer.

Les deux chefs valorisent l'approvisionnement de produits en circuits courts. Rencontre avec Nathalie et Michel Derosière, artisans pêcheurs, avec Yannick Amourette, fromager qui propose des spécialités locales, et Sébastien Pichonnier boulanger-pâtissier "Au Pain Doré". 

Pour finir, Sophie et David nous propose la recette des Maquereaux en papillons au Perlé de groseille.

 

Pour voir et revoir cette émission et pour retrouver les recettes, cliquez sur le lien ci-dessous :

https://france3-regions.francetvinfo.fr/grand-est/emissions/ca-roule-cuisine

 

S MENUT

 

Une émission présentée par

Sophie Menut

 

 Emission à voir et revoir

sur France 3 Hauts-de-France

hdf.france3.fr