CUISINE
Emission culinaire

Rencontre avec Julien Drapier

Samedi 30 novembre à 11h25

Sophie nous propose une balade gourmande près de Troyes dans l’Aube pour y rencontrer le chef de l’Auberge de Sainte-Maure.

Après avoir fait la connaissance de Pauline Capron, hélicicultrice, et de Éric Meignien, fromager, nous visitons le laboratoire de charcuterie de Christophe Thierry à Sainte-Savine. Nous y dégustons une andouillette froide. 

Puis nous retournons à l’Auberge Sainte-Maure à bord du foodtruck.

Le chef Julien Drapier, adepte des produits frais locaux, nous prépare une tourte à l’andouillette de Troyes et au chaource.

 

Pour voir et revoir cette émission et pour retrouver les recettes, cliquez sur le lien ci-dessous :

https://france3-regions.francetvinfo.fr/grand-est/emissions/ca-roule-cuisine

 

S MENUT

 

Une émission présentée par

Sophie Menut

 

 Emission à voir et revoir sur

France 3 Hauts-de-France

hdf.france3.fr