Sophie Menut et Jonathan Birkenstock
Ça roule en cuisine

Jonathan Birkenstock, chef du restaurant gastronomique l'Argousier

Samedi 6 juin à 11h30 sur France 3 Bourgogne-Franche-Comté

Avec des plats à la présentation graphique et soignée, en quête du parfait équilibre en saveur et texture, Jonathan Birkenstock sait surprendre grâce à des combinaisons inattendues pour la plus grande délectation des papilles de ses clients.

Il était l’unique "Jeune talent" de Lorraine retenu dans le guide Gault & Millau en 2014.

Pour réaliser la recette du gaspacho de tomates et de fraises, mousse de fromage frais et crumble parmesan, Sophie Menut et le chef de L'Argousier rencontrent Léa Weber de la Fromagerie des Prés à Hottviller et Baptiste Hardier, chef d’exploitation du potager du Bitcherland à Schweyen.

 

CREC recette

 

Une délectation pour les papilles !

 

Voir ou revoir les émissions bfc.france3.fr

Contacts Presse

Noëlle Nowicki
Chargée de Communication Bourgogne Franche-Comté
Stéphanie Boudras
Déléguée à la Communication France 3 Bourgogne-Franche-Comté