Temps fort
Magazine
le goût des rencontres
Burger de jeune bovin à Saint-Yrieix-la-Perche
Samedi 11 janvier 2020 à 11:30 - Sur France 3 Nouvelle-Aquitaine
Cette semaine, direction le Campus des Métiers de Barbezieux où enseigne Pascal Renoux, fraîchement honoré du titre de Meilleur Ouvrier de France en coutellerie. Le couteau, ustensile indispensable en cuisine, adapté aux produits et recettes cuisinés, sera mis en valeur et raconté tout au long de cet épisode.
Le couteau, ustensile indispensable en cuisine, adapté aux produits et recettes cuisinés, sera mis en valeur et raconté tout au long de cet épisode.
Durée :
26 mn
Une coproduction :
France 3 Télévisions / france.tv studio
Présentation :
France Oberkampf
A voir ou à revoir sur
na.france3.fr
Contacts presse
Responsable Communication France 3 Aquitaine
Emmanuelle Hardy
Responsable Communication France 3 Poitou-Charentes
Liliane Maneuf-Iwan
Responsable Communication France 3 Limousin
Christophe Zirnhelt