Petit tour dans la ville de Nancy et ses bonnes adresses locales !
Un restaurant raffiné et chaleureux, niché derrière les portes d’un hôtel particulier, une pâtisserie aux airs du XVIIIe siècle, prête à découvrir ces pépites nancéiennes ?
Pour cet épisode de "Ça roule en cuisine" Sophie Menut sera en compagnie de Karine Ponsard et de Florence Gallard, bloggeuse "NancyBuzz" pour vous faire découvrir ce lieu d'exception et une délicieuse recette !
Duo d'asperges et morilles farcies, sauce poulette.
Le Bistroquet offre une carte élaborée avec des produits locaux et de qualité. Sophie Menut vous propose un petit tour gourmand en Lorraine avec une recette à base d'asperges...
Le cadre du Bistroquet est chaleureux et chic, signé de l'architecte François Durand-Salmon, Karine Ponsard prolonge l’histoire du célèbre Bistroquet de Belleville, en Lorrains en s’installant dans la vielle ville de Nancy. Elle n’est pas du genre à improviser, il y a une maîtrise dans chaque geste qui fait de sa cuisine un art à part. Dans ses assiettes il n'y a jamais d'excès mais une justesse qui ne jamais la trahi.
Bonne dégustation !
Présentation : Sophie Menut
Suivez-nous
sur bfc.france3.fr
Facebook Bourgogne
Facebook Franche-Comté
France 3 Bourgogne
France 3 Franche-Comté
France 3 Bourgogne Franche-Comté