Le magazine O boulot se poursuit à la maison et donne la parole à toutes ces entreprises qui se sont adaptées à ce contexte inédit et qui n'ont pas hésité à s'investir dans de nouveaux projets. Cette semaine, la start-up périgourdine Résurrection.
L'invitée de ce nouveau rendez-vous : Marie KEROUEDAN, co-fondatrice de la start-up Résurrection, qui fabrique des crackers bio inédits fabriqués à partir de résidus produits par le brassage de céréales.
Le site de production, basé en Dordogne, a été interrompu pendant la période de confinement. Mais l'équipe de cette start-up a profité de cette période pour imaginer de nouvelles recettes, pour réfléchir à une nouvelle gamme de crackers...
Les idées ne manquent pas avec, notamment, l'utilisation de produits régionaux comme les crackers à la figue et noix du Périgord, au piment d'Espelette...
Résurrection a aujourd'hui repris son activité et compte bien dans les prochaines semaines recruter de nouveaux talents.
Production, coordination éditoriale et présentation :
Marie-Luce Rigout
Marie Kerouedan et Marie-Luce Rigout