Communiqué de presse
GOUTEZ-VOIR
Odile Mattéi vous donne rendez-vous à Vesc au restaurant Chez Mon Jules
Dans les derniers contreforts du Dauphiné et à la limite de la Provence, Vesc, un village de la Drôme provençale où se sont installés depuis 4 ans Alexandra et Jules Duguet. Chez Mon Jules, un restaurant avec une cuisine avide d’originalité dans la valorisation des produits du territoire drômois. Un territoire dont les saveurs locales sont essentiellement issues de l’agriculture biologique.
Les invités :
Christian Bussat, éleveur de porc bio, les cochons de Dieulefit,
Hélène et Hervé Barnier de la Ferme de Pracoutel et leurs fameux picodons fermiers,
Laurence Montlahuc et Guillaume Maillard, agriculteurs producteurs de céréales bio à la Ferme de Pierre Veille à Cornillac,
Nadine Fageol, journaliste.
Une émission proposée
et présentée par Odile Mattéi
La recette : Risotto de petit épautre aux légumes de printemps, chips de lard et beignets de feuilles de consoude