Ça roule en cuisine
Ça roule en cuisine

Eric Westermann, chef du restaurant "Le Buerehiesel".

Samedi 28 mars à 11h30 sur France 3 Bourgogne-Franche-Comté

Rendez-vous au cœur du Parc de l’Orangerie de Strasbourg avec Sophie Menut et Eric Westermann, chef du restaurant "Le Buerehiesel".

Eric Westermann, chef étoilé de ce restaurant atypiquepropose une cuisine raffinée et de qualité, grâce au partage et au travail avec différents acteurs locaux qu’il nous fait découvrir.

Direction Fessenheim-le-Bas, où se cache le secret des légumes savoureux du chef. Pour accompagner ses délicieux plats de vins d’exception, Eric fait appel à une viticultrice expérimentée à Dahlenheim.

Une halte à Schiltigheim nous dévoilera l’artisan à l’origine du fameux mobilier du restaurant "Le Buerehiesel".

C'est depuis le food-truck, stationné au cœur du Parc de l'Orangerie, qu'Eric Westermann réalisera avec Sophie Menut des schniederspaetle et cuisses de grenouilles poêlées au cerfeuil.

 

Recette

 

 

 

Voir ou revoir Ça roule en cuisine

Ça roule en cuisine

 

Une émission présentée par Sophie Menut

 

Sophie Menut

 

Suivez France 3 Bourgogne-Franche-Comté

sur les réseaux sociaux

 

 

Logo facebook

Facebook Bourgogne 
Facebook Franche-Comté

Logo Twitter

@F3Bourgogne
@F3FrancheComte

Logo instagram

France 3 Bourgogne
France 3 Franche-Comté

Logo youtube

France 3 Bourgogne Franche-Comté

 

Contacts Presse

Noëlle Nowicki
Chargée de Communication Bourgogne Franche-Comté
Stéphanie Boudras
Déléguée à la Communication France 3 Bourgogne-Franche-Comté