C’est un pâtissier-chocolatier alsacien qui nous révèle les secrets de fabrication de sa crème brûlée.
Un dessert vanillé qui rappelle des souvenirs d’enfance.
Sophie Menut gare son Food truck à Strasbourg pour rencontrer Sébastien Gillmann.
La pâtisserie Gillmann est une adresse incontournable. Contemplez sa vitrine, vous saliverez devant la multitude de produits gourmands super design !
D’une texture particulièrement onctueuse, la crème brûlée se démarque par la finesse de son caramel craquant. Sa recette est parfois revisitée, personnalisée, agrémentée de basilic, lavande, poudre de cacao, thé matcha, eau de rose…
Dans un univers gourmand et innovant Sophie Menut vous propose de découvrir l’origine de ce dessert facile et rapide à préparer. Sébastien Gillmann vous apprend à le cuisiner !
Une émission présentée par Sophie Menut
Suivez-nous
sur bfc.france3.fr
Facebook Bourgogne
Facebook Franche-Comté
France 3 Bourgogne
France 3 Franche-Comté
France 3 Bourgogne Franche-Comté