Cette semaine, Sophie Menut roule en direction de Sainte Maure, une commune près de Troyes dans l’Aube pour y rencontrer Julien Drapier, chef de l’Auberge de Sainte Maure.
Après avoir rencontré Pauline Capron, hélicicultrice, Éric Meignien, fromager et le charcuitier Christophe Thierry à Sainte-Savine, retour à l’auberge Sainte Maure à bord du Food-truck de Sophie.
C’est l’heure de cuisiner !
Le chef Julien Drapier, adepte des produits frais locaux, nous prépare une tourte à l’andouillette de Troyes et au chaource.
Une émission présentée par Sophie Menut
Suivez-nous
sur bfc.france3.fr
Facebook Bourgogne
Facebook Franche-Comté
France 3 Bourgogne
France 3 Franche-Comté
France 3 Bourgogne Franche-Comté
Contacts Presse
Noëlle Nowicki
Chargée de Communication Bourgogne Franche-Comté
Stéphanie Boudras
Déléguée à la Communication France 3 Bourgogne-Franche-Comté