Odile Mattéi et le Chef du restaurant Stéphane Polly
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GOUTEZ-VOIR

Dimanche 6 mars à 11h25

Cette semaine destination le département de l’Ardèche, à Vals-les-Bains exactement, où Odile part à la rencontre du chef nouvellement étoilé du restaurant Le Vivarais, Stéphane Polly.

Au menu :
Filet de pigeonneau farci aux abatis et ses artichauts violets,
Dégustation de marrons glacés et de purée de châtaignes AOC,
Visite des bœufs « fins gras du Mézenc » sur le plateau,
Et tout cela accompagné avec de l’eau minérale de Vals, bien entendu.

Les invités :
Mathieu Poli, propriétaire de l’Hôtel Helvie,
Christophe Sabaton, directeur de l’usine Sabaton, à Aubenas
Stéphane Robert, vigneron à Saint-Péray
Yves Jouanny, restaurant La Remise, à Antraigues
Serge Aymard, boucher à Saint-Privat
Denis Méjean, éleveur à Sagnes-et-Goudoulet
Marie-Pierre Curinier Sartre, société des Eaux Minérales de Vals

 

 

 

La recette :
Filet de pigeonneau farci aux abattis,
Jus réduit au vieux vinaigre de Xérès,
Purée de pommes de terre et petits artichauts violets

Filet de pigeonneau de farci aux abattis, Jus réduit au vieux vinaigre de Xérès, Purée de pomme de terre aux herbes et petit artichaut violet

 

Une émission proposée
et présentée par Odile Mattéï

A voir et à revoir
sur rhone-alpes.france3.fr

 

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