Goûtez-Voir Le Suprême
MAGAZINE

GOUTEZ-VOIR

SAMEDI 10 DECEMBRE 11H25

Cette semaine, Goûtez-voir vous donne rendez-vous à Lyon, au restaurant Le Suprême

Goûtez-voir pose ses caméras cette semaine au Restaurant Le Suprême à Lyon. Une ambiance épurée, une cuisine ouverte, deux photographies de volailles de Bresse indiquent qu'une cuisine de terroir est proposée.

Odile rencontrera le chef Grégory Stawowy qui a travaillé plusieurs années avec Alain Ducasse à Paris et Monaco, pour Pierre Gagnaire à Londres et durant 7 ans avec Daniel Boulud à New-York mais aussi le chef Yun Young. Tous deux ont repris ce restaurant de cuisine bressane il y a tout juste un an.

Au Suprême, c'est bien d'une cuisine à quatre mains dont il s'agit, rythmée par la précision, l'organisation, la rigueur et le talent !

 

Les invités d'Odile
Grégory Stawowy, Chef du restaurant Le Suprême,
Yun Young Lee, Chef du restaurant Le Suprême,
Hervé Connet, Boulangerie de Léa – La Croix Rousse - Lyon,
Guillaume Clusel, vigneron – Domaine Clusel-Roch - Ampuis,
Michaël Dell’Aira, sommelier du restaurant Le Suprême,
Yann Le Scouezec, directeur de la Laiterie Coopérative d’Etrez,
Carole Collet, Au Chapon Bressan - Montrevel en Bresse,
Aloïs Gury, Eleveur de volailles de Bresse – Ferme de Sougey - Montrevel en Bresse,
Colette Sougey, Ferme de Sougey - Montrevel en Bresse,
Sophie Massot, Comité Interprofessionnel de la Volaille de Bresse - Montrevel en Bresse.

Goûtez-voir au restaurant Le Suprême à Lyon, c'est samedi à 11h30 sur France 3 Auvergne.

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Voir la bande annonce :

Une émission proposée
et présentée par Odile Mattéi

Réalisation : Michel Toutain
Assistante d'émission : Séverine Pucci

 

Odile Mattéi

 

La recette :

- Gâteau de foie de Blond de volaille, croûte d'olive noire et sauce Noilly

la recette