Péché Gourmand
Cette semaine, Anne Alassane nous propose sa recette d'andouillettes "maison".
Cette semaine, Anne Alassane nous fait découvrir sa recette d'Andouillettes à base de fraise de veau et de crépine, en compagnie de Laurent Barris, boucher charcutier de renom à Saint-Yrieix-La Perche en Haute-Vienne, médaillé d'or du boudin à la châtaigne.
"Andouillettes de fraise de veau", Samedi à 11h30 dans Péché Gourmand
Une émission de 26 minutes
Réalisation : Lorenzo Della Libera.
Producteur : Eric Vigneron.
Présentation : Anne Alassane.
Diffusions :
Tous les samedis à 11h30 sur France 3 Limousin et France 3 Poitou-Charentes,
également sur France 3 Centre Val de Loire et Tv5 Monde
Les samedis et les dimanches à 11h30 sur France 3 Sat.
France 3 Limousin partout en France
TNT 3
Satellite
CANAL SAT364 FRANSAT309
TNT SAT315
NUMERICABLE La Box924
ADSL
Bouygues / Bbox484
Orange/SFR/Free315
Retrouvez toutes les recettes d'Anne sur
limousin.france3.fr