Anne Alassane

Péché Gourmand

Andouillettes de fraise de veau
Magazine - Inédit - Samedi 1er Octobre 2016 à 11h30 - sur France 3 Limousin

Cette semaine, Anne Alassane nous propose sa recette d'andouillettes "maison".

Cette semaine, Anne Alassane nous fait découvrir sa recette d'Andouillettes à base de fraise de veau et de crépine, en compagnie de Laurent Barris, boucher charcutier de renom à Saint-Yrieix-La Perche en Haute-Vienne, médaillé d'or du boudin à la châtaigne.

 

Andouillettes de Fraise de Veau

 

"Andouillettes de fraise de veau", Samedi à 11h30 dans Péché Gourmand

Logo Péché Gourmand

Une émission de 26 minutes

Réalisation : Lorenzo Della Libera.
Producteur : Eric Vigneron.

Présentation : Anne Alassane.

 

 Diffusions :

Tous les samedis à 11h30 sur France 3 Limousin et France 3 Poitou-Charentes,
également sur France 3 Centre Val de Loire et Tv5 Monde
Les samedis et les dimanches à 11h30 sur France 3 Sat.

 

France 3 Limousin partout en France

TNT 3

Satellite
CANAL SAT364 FRANSAT309
TNT SAT315
NUMERICABLE La Box924

ADSL
Bouygues / Bbox484
Orange/SFR/Free315

 

 

Retrouvez toutes les recettes d'Anne sur
limousin.france3.fr

 

Fraise de veau

Fraise de veau

Fraise de veau

Fraise de veau

Andouillette Fraise de veau et crépine

Andouillette Fraise de veau et crépine

La crépine

La crépine

Anne et Laurent sur le plateau

Anne et Laurent sur le plateau

Laurent Barris dans sa boucherie

Laurent Barris dans sa boucherie