GV Auberge de l'Abbaye
GASTRONOMIE

Goûtez-Voir

Magazine - Auberge de l'Abbaye - Samedi 5 mai à 11h30

Rendez-vous au à l'Auberge de l'Abbaye d'Ambronay à Amberieu en Burgey !

Après un beau parcours dans de nombreuses maisons multi-étoilées en France et 13 ans de travail passionné et acharné à l’Auberge de l’Abbaye à Ambronay, Ivan LAVAUX décroche sa première étoile Michelin dans l’édition 2012 du guide rouge. En 2013, il obtient le Label "Restaurant Qualité".
 

Ivan LAVAUX est chef-propriétaire, depuis 2003, de l’Auberge de l’Abbaye à Ambronay, son village natal, situé dans l’Ain. Ce village, bénéficiant d’une grande richesse patrimoniale et culturelle, est à seulement 50km de Lyon et 100km de Genève.
 

Ivan LAVAUX propose une cuisine d'instinct, raffinée et créative dont l'élément principal est le produit. Le menu évolue au rythme du marché et de l’inspiration du chef

Jérôme BUSSET, fidèle bras droit d’Ivan LAVAUX depuis de nombreuses années, et ancien de grandes maisons multi-étoilées en France, élabore au rythme des saisons et de la cuisine une carte des vins précise et riche en découvertes. Son souci quotidien est de vous présenter le meilleur vin au juste prix en fonction de vos envies et des mets proposés. Il accorde un soin particulier à la bonne tenue de sa cave et au service des boissons.

 

 

Odile Mattéi en cuisine

Réalisation : Charles Blais

Assistante d'émission : Séverine Pucci