Péché Gourmand
Quenelles de morue sauce piri-piri
Magazine - Inédit - Dimanche 3 avril 2016 à 11h30 - Sur France 3 Limousin et France 3 Poitou-Charentes
La morue au menu de Péché Gourmand.
Cette semaine, Gina nous fait découvrir un magasin sur Limoges de spécialités portugaises et propose à Anne Alassane de cuisiner de la morue.
Anne Alassane relève le défi et revisite les classiques "quenelles de brochet" pour nous faire découvrir sa recette inédite :
"Quenelles de morue sauce piri-piri"
Voir la bande annonce :
Une émission de 26'
Producteur : Eric Vigneron
Réalisateur : Jean-Christophe Loez
Présentation : Anne Alassane
Retrouvez toutes les recettes d'Anne sur
France 3 Limousin partout en France :
TNT: rien de plus simple c'est la 3 !
ADSL
Orange/SFR/Free 315
Bouygues/BBox 484
Satellite
CannalSat 364 Fransat 309 TNTSat 315
Numericable 924
Une émission à revoir également sur Pluzz